Espresso mit Vanilleeis und Kakaopulver

Seien Sie ein erfahrener Barista mit unseren Kaffeekapseln und überraschen mit köstlichen Rezepten: Affogato mit Kaffeekapseln "Gourmet Intenso" von Café Quindío.
Und so wirds gemacht:

  1. In eine kleineTasse eine Kugel Vanilleeis geben.
  2. Bereiten Sie einen Espresso mit einer Gourmet Intenso Kaffeekapsel zu und übergießen damit das Eis.
  3. Bevor er serviert wird, streuen Sie feines Kakaopulver oder Raspelschokolade - ganz nach Ihren Wünschen - darüber.

Wir haben den Kaffee dazu von Café Quindio aus dem gleichnamigen Kaffeeanbaugebiet in Kolumbien.

Tags: Rezepte

Kommentar schreiben

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
2 Grössen
Bio Kaffeekapseln Intenso für Nespresso® Maschinen Bio Kaffeekapseln Intenso für Nespresso® Maschinen
Inhalt 137 Gramm (10.95 CHF * / 100 Gramm)
ab 15.00 CHF *
2 Grössen
Cafe Quindio Gourmet Kaffeekapseln 10 Stck. Bio Kaffeekapseln Gourmet für Nespresso® Maschinen
Inhalt 137 Gramm (10.95 CHF * / 100 Gramm)
ab 15.00 CHF *
2 Grössen
Café Quindio Kaffeekapseln Quimbaya, Kolumbien 10 Stck. Packung Bio Kaffeekapseln Quimbaya für Nespresso®...
Inhalt 137 Gramm (10.95 CHF * / 100 Gramm)
ab 15.00 CHF *